[남해직송] 보양식 해신탕

2024. 5. 30. 03:39제품정보

728x90
반응형
SMALL

몸이 지치고 기력이 없을 때
알찬 구성으로 준비된 해신탕

조리법

[세척 및 손질]
전복은 칫솔로 깨끗하게 세척합니다.
백상합과 새우는 흐르는 물에 한 번 세척해 줍니다.
문어는 눈과 입을 제거한 후 빨판을 깨끗하게 세척합니다.
닭은 흐르는 물에 헹군 뒤 기름기가 많이 나오는 꼬리부분을 잘라줍니다.

[간단 조리법]
모든 재료가 들어갈 수 있는 넉넉한 크기 냄비의 물 2,3L를 준비합니다.
담백한 육수를 먼저 내기 위해 준비된 육수 팩을 20분간 중불로 끓여 우려냅니다.
육수가 우러나면 생 닭을 넣고 알맞게 익을때까지 끓여줍니다.
닭이 익을 때 즈음 문어와 각종 해산물들을 넣고 약 10분간 끓여줍니다.

해신탕을 팔팔 끓이면 죽엽 육수팩의 담백한 육수와
국내산 닭에서 우러 나오는 고소한 육수,
싱싱한 해산물에서 우러나오는 시원 깔끔한 육수의
조화를 이루어 입 안 가득 재료들의 풍부한 맛을 느낄 수 있습니다.

최고의 재료만을 선별하게 신선하게 발송됩니다.

구매하기
▼▼

 

 

[남해직송] 보양식 해신탕 / 1.9Kg내외 (3-4인분)

 

deg.kr

소정의 수수료를 제공받을 수 있습니다. 

반응형
LIST