2022. 8. 23. 12:31ㆍ생활정보
같은 고기여도 원육 선별과정을 거쳐서 제대로 된 고깃집의 정석을 보입니다.
제대로 대접하는 것이 제대로 사랑 받는 준식당만의 비결입니다.
양심, 존중, 정직, 배려의 마음을 담아
생고기를 요리하는 준식당
같은 고기여도 준식당은 다릅니다.
원육의 선별 과정을 거쳐 최고의 고기만을 제공
유통과정에서 전문가가 직접 전체 고기 확인(잡내, 색감 등등)
국내산 1등급 돼지 맛집 준식당
농가에서 엄선된 사료로 키운 최상급의 고기를 선별합니다.
그 어떤 기교도 원육 맛에서 생기는 맛의 차이를 극복할 수 없습니다.
(원육선별노하우, 원육의 맛을 위한 디테일한 선별 과정)


준식당만의 숙성으로
풍미를 더하다
10여년간 수많은 시행착오를 거치며 다진 숙성 기술
특수 제작한 숙성실에서 맛있는 풍미를 더합니다.

맛있게 구워주는
고깃집 준식당
굽는 사람에 따라 고기의 맛도 달라집니다.
준식당의 직원들은 3주 이상의 교육 과정을 통해
전문화된 그릴링 서비스를 교육하고 이를 이수한
직원만이 그릴링 서비스를 제공합니다.

두 가지 두께의
삼겹살을 즐기다
다양한 고객의 취향을 존중하는 준식당
오미리 삼겹살과 통삽겹의 구성으로
다양한 식감을 제공합니다.
10년 이상 운영하는
안정되고 탄탄한 운영시스템
체계적인 가맹점 관리
집약한 메뉴얼 구축
노동 강도 최소화
고기 손질부터 반찬 레시피
그리고 가장 중요한 고기 굽는법까지
메뉴 R&D팀의 교육을
반드시 이수해야 매장 오픈이 가능합니다.
물류 인프라가 탄탄한 고깃집
최상급 원육 확보를 위한 끝없는 고집으로 3번의 선별과정을 거칩니다.
준식당의 내일이 오늘보다 맛있는 이유입니다.

성공을 뒷받침하는 탄탄한 경쟁력

지속적인 성장형 창업아이템
유행에 민감하지 않고 지속적인 유지가 가능한 창업아이템

가족 외식 관련 창업아이템
소비 타겟층을 가족으로 설정한 아이템은 소비자가
만족할 수 있는 전문화된 맛을 중심으로 체계적시스템이
더해진다면 보다 높은 테이블 객단가를 실현하며
고수익을 창출할 수 있는 창업아이템입니다.

높은 고객만족도
상권의 제약없이 차별화된 준식당의 콘셉트로
찾아오는 고깃집을 만듭니다.

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